Лецитин
Фосфолипидный лецитин образует основную составляющую клеточной мембраны человека. Если лецитины присутствуют в капсулированной форме, они являются носителями, которые в дополнение к их полезности как часть клеточной мембраны обладают способностью переносить водорастворимые активные вещества, такие как соевый экстракт, в их внутреннюю область.
Лецитины обеспечивают соединение жиров и воды и, таким образом, являются важными природными эмульгаторами. При лецитине при выпечке хлеба достигается хрустящая корочка. Кроме того, это приводит к повышению качества производства шоколада.
В дополнение к своим эластичным и рефатирующим свойствам на поверхности кожи и в более глубоких слоях кожи, он может помочь клеточной мембране улучшить защиту клеток и, таким образом, облегчить поглощение здоровых питательных веществ в интерьере клеток, а также защиту от свободных радикалов и загрязняющих веществ.